« じゃがバター | トップページ | お誕生会のケーキ »

2006年5月 1日 (月)

フレンチトースト

060501_15230001_1

060501_15240001 













 
※材料※

 4枚切り食パン
 卵
 牛乳
 砂糖
 バター
 イチゴジャム
 レモン汁
 ホイップクリーム

*上にかかっているイチゴジャムは鍋にあけて水を加えて緩め 火にかけてひと煮立ちしたらレモン汁を加え冷ましたものです。
おやつの時間が早い日に食べるにはちょっとボリュームがあるかな?という感じでしたがほとんどの子がペロッと食べていました。  

|

« じゃがバター | トップページ | お誕生会のケーキ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« じゃがバター | トップページ | お誕生会のケーキ »