« バナナサンド | トップページ | リングドーナツ »

2006年5月11日 (木)

お好み焼き

060511_16150001060511_16150002













  ※材料※
 お好み焼き粉
 キャベツ
 卵
 桜海老
 揚げ玉
 豚挽肉
 紅しょうが
 青ノリ

*豚挽き肉は先に炒めて火を通してから混ぜました。
ホットプレートに生地を流して青ノリを振りかけてからひっくり返して焼くと食べ終わったときに「歯に青ノリが~!」なんてことがありません。

|

« バナナサンド | トップページ | リングドーナツ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« バナナサンド | トップページ | リングドーナツ »