« おにぎり&浅漬け | トップページ | おだんご »

2006年6月12日 (月)

フライドポテト&おかき

060612_15230003060612_15230002












 ※材料※
じゃがいも

乾した餅

*新じゃがを皮ごと揚げてシンプルに塩をふりました。切ってすぐに油に入れていけば水にさらさなくても大丈夫です。
*前にもらった乾燥させたお餅がまだ残っていたので ついでに揚げて『揚げおかき』にしました。こちらは塩と青海苔を少しふってあります。

 *夕飯*
スパゲティナポリタン

|

« おにぎり&浅漬け | トップページ | おだんご »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« おにぎり&浅漬け | トップページ | おだんご »