« あん餅春巻 | トップページ | フレンチトースト »

2006年6月 5日 (月)

焼きうどん

060605_15220001060605_15220002

 ※材料※
うどん
キャベツ
ピーマン
しいたけ
玉ネギ
竹輪
豚肉

*味付けはしょうゆ味にウスターソースを少し足しています。
実は隠し味にほんだしとマヨネーズが少々。コクが出るのでお肉が少なめでも美味しくなります。

 *夕飯*
焼き魚(塩鯖)
キンピラごぼう
もやしときゅうりのサラダ
味噌汁(ほうれん草・油揚げ)

|

« あん餅春巻 | トップページ | フレンチトースト »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« あん餅春巻 | トップページ | フレンチトースト »