« 6月のお誕生会 | トップページ | フルーツゼリー »

2006年7月 3日 (月)

温野菜

060703_15060001060703_15070001















 ※材料※
じゃがいも
さつまいも
かぼちゃ
バター

*野菜を蒸して塩とバターをかけました。はじめから小さく切って蒸したので蒸し時間は短めですみました。
*かぽちゃを生で見たときは水っぽそうに見えたのですが 蒸してみたらホクホクのかぼちゃでした。パサパサするのでちょっと食べにくかったかもしれません。

 *夕飯*
冷やし中華

|

« 6月のお誕生会 | トップページ | フルーツゼリー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 6月のお誕生会 | トップページ | フルーツゼリー »