« 鯖のカレー風味焼き | トップページ | 魚のピカタ »

2007年4月 2日 (月)

マシュマロサンド

070402_15160001 070402_15160002

※材料※
マシュマロ
ビスケット(マリーとチョコチップ)

*正確には『マシュマロサンドビスケット』ですね。

*マシュマロ・サンド・ビスケット*
*材料*
マリービスケット 12枚
マシュマロ 6個
*作り方*
1. 電子レンジのターンテーブルにビスケットを6枚丸く並べます。
2. そのビスケットの上にマシュマロを1個づつ乗せます。
3. 様子を見ながらマシュマロがちょっとふくれるまで30秒くらいレンジで加熱します。
4. 急いで残りのビスケットを上からかぶせて マシュマロがはみ出さない程度に上から押さえます。…出来上がり(^_^;) 

|

« 鯖のカレー風味焼き | トップページ | 魚のピカタ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 鯖のカレー風味焼き | トップページ | 魚のピカタ »