« マシュマロフレーク&アイス | トップページ | カナッペ »

2009年3月26日 (木)

さんま生姜煮

riceballメニューriceball
さんま生姜煮
切り干し大根の煮物
浅漬け
味噌汁
090326_12310001 restaurant材料restaurant
さんま
生姜

切り干し大根
油揚げ
人参
干ししいたけ

水菜
白菜
わかめ

玉ネギ
お麩

fishさんまは家から圧力鍋を持って行って煮ました。
お酢も使って煮るので骨も食べられるくらい柔らかくなります。
純和風のメニューにいつもはおかわりするような子が悪戦苦闘してましたsweat02

|

« マシュマロフレーク&アイス | トップページ | カナッペ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« マシュマロフレーク&アイス | トップページ | カナッペ »